FALAM AS MÃOS

Através das mãos
expressamos quase tudo.
Elas são um complemento indispensável ao corpo...
As mãos cumprimentam...
As mãos indicam caminhos...
As mãos escrevem lindos poemas...
As mãos nos abraçam...
As mãos nos acariciam...
As mãos enxugam lágrimas...
Quantas coisas podemos fazer com as mãos...
E quando juntamos as mãos,
elevamos nossos pensamentos,
e pedimos ao CRIADOR a tão almejada
PAZ.
Beki Bassan





(este poema faz parte da Ciranda "Falam as Mãos" hopetado no blog www.reinoencantado-walkyria.blogstpot.com)
Beki Bassan
Enviado por Beki Bassan em 06/03/2010
Reeditado em 06/03/2010
Código do texto: T2123769
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.