Amar-te tanto

Como é bom amar-te tanto

Dar vazão a intensidade

De meus gritos e espantos

No amor que nasce intrépido

E voa livre no teu canto

Como é bom amar-te tanto

Na ternura dos teus braços

No encantamento sagrado

De todos nossos momentos

Como é bom amar-te tanto

No encontro, na saudade,

Como é bom amar-te tanto

Em teu centro, em teus cantos.