A luz que encanta os olhos

A luz que encanta os olhos

pode ser o veneno

que em prazer te mata

tal como flor carnívora que seduz

o inocente inseto

que a má sorte acata.

Indefinido infortúnio

que faz ecoar a ansiedade

daquele que vê sua foto

nos recortes de jornais

feitos por si mesmo.

Carnívoro é o vento

que carrega tua imagem

presa na flor

de um papel amarelado.

Tubarão & Ricardo Villa Verde

Ricardo Villa Verde
Enviado por Ricardo Villa Verde em 06/03/2010
Código do texto: T2124143