PROCURA

Este poeta pensou em te fazer feliz.

Sua pena trinou na brancura do papel

Lindos versos de paixão.

Após laborioso caminhar

Na colheita de palavras,

O poeta pôs-se a lapidar

Sentidos e sentimentos

Para as palavras em amor transformar.

Longe de teus ouvidos,

Distante do seu coração,

O poema retorna ao poeta

Causando perda,

Causando dor.

KAIKUXI
Enviado por KAIKUXI em 09/08/2006
Código do texto: T212428