PAIXÃO SILENCIOSA

A priori... Tentei esconder de mim

O quanto gosto de você....

Não consegui.

Quis que você não soubesse

O quanto gosto de você,

Preferi sofrer em silencio...

Não consegui.

E a paixão se viu descoberta

Por mim e por você.

Ante a não reciprocidade desse sentimento,

Retorno a minha vontade: de sofrer em silêncio.

KAIKUXI
Enviado por KAIKUXI em 09/08/2006
Código do texto: T212430