DIVAGAÇÕES

Que força tenho eu

Ante a impetuosidade do teu sorriso?

Como posso fugir se tua presença

É uma constante em meus pensamentos?

Jamais ousarei dirimir tais duvidas.

Jamais ousarei eximir-me de tais perguntas.

Pode uma paixão sobreviver com respostas

Ao pé da letra?

KAIKUXI
Enviado por KAIKUXI em 09/08/2006
Reeditado em 29/08/2006
Código do texto: T212434