"Hoje"

Hoje eu quero um canto meu

Onde eu possa deitar ao lado de quem me ama

E que esse alguém me sorria no amanhecer

Com um sorriso desacordado dizendo bom dia

E juntos, possamos ouvir o despertar dos sorrisos

das crianças

Pulando na nossa cama,

Ainda amarrotadas pela noite

Repletas de sonhos infantis

Trazendo nos rostos ingênuos restos dos lençóis

E aquele cheirinho gostoso de pouca idade

Que toda criança tem

Sei que não mais terei um canto assim

Que as crianças não despertarão seus sorrisos

E que não sentirei o cheiro ingênuo de vida

Nos lençóis que nem chegamos a comprar ainda

Hoje, tenho uma imensa vontade de escrever poesia