Um Brinde à Lembrança

Uma Mistura Amarga

Dor e Lágrima

Sabor de Sal

Corpo transpira

Os poros se abrem

O espaço se dilata

O tempo não passa

Espero o que quero

Inquieto e Cálido

Pela Brisa

Que abraça minha alma

Meu corpo,

Que se acalma...