NEVOEIRO

um homem no meio do nevoeiro

e árvores de folhas despidas

uma mulher no meio do nevoeiro

e árvores de folhas despidas

o silêrncio a corroer nossas vidas

e no meio

o nevoeiro

marÇo 2010