VIDA DE CÃO

O gato em cima do telhado
Saboreia suculento petisco
Roubado do descuidado prato

O rato zig zag no gramado
Faz sua caminhada noturna
Labuta pela numerosa prole

O cão por aí esparramado
Casa e dieta balanceada
Late dia sim outro não


                                                                                Março 2010