Sem explicação

De repente aconteceu

A gente se bateu

A gente se esbarrou

E, enfim

A gente se encontrou.

Sim! Houve encontro

Houve partilha de emoções

Corpo e alma

Pensamentos, sonhos, realidade

O tempo é tão insignificante

Que nem percebemos como passa rápido

A gente vê – o coração acelera

A gente sente – o pensamento muda

A gente se encontra

Eu sou sua

Você é meu

Depois fico só eu

E só você

E fica a saudade

A falta

O complemento

Vem a distância dos corpos

Do pensamento

Do sentimento

Acaba tudo e tudo volta

A vida se encarrega de dar um final

Não sinto um fogo

Uma explosão que se apaga com a chuva

Sinto algo mais

Sem explicação

(1991)

Luh Oliveira
Enviado por Luh Oliveira em 09/08/2006
Código do texto: T212456
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.