confidência

teu olhar triste me atordoa...

teu riso se rende ao silêncio... e

teu silêncio

feito lâmina afiada

ceifa meus sentidos... e

já não me absolvo desse ímpeto

que me revela

insano

pecador... e

degredado

do universo que a ti cerca

do medo que a ti rodeia

do mistério que trago comigo... e

...solidão.

Marco Carneiro
Enviado por Marco Carneiro em 09/08/2006
Reeditado em 09/08/2006
Código do texto: T212465