DIA INTERNACIONAL DA MULHER

DIA INTERNACIONAL DA MULHER

MOR

A mulher artesã

Que vive no cerrado.

Colhedora de capim

Trabalha com artesanato.

Mulher mãe de família

Que cuida do seu lar.

Com nada ela se humilha

Os filhos a educar.

Mulher agricultora

A manter sua família.

Ela é uma lutadora

Tudo logo concilia.

Mulher motorista

Um ônibus a dirigir.

Sua grande conquista

Confiança conseguir.

A mulher professora

Sua vida é ensinar.

Sempre acolhedora

Sua missão é educar.

Mulher ministra

Qual seria sua meta.

Seu povo em revista

Será que ela acerta.

Mulher deputada

Luta pela pobreza.

Sua meta revelada

Logo com certeza.

Mulher governadora

O que o povo espera.

Ser mesmo a ganhadora

Logo se desespera.

Mulher prefeita

Administra com confiança.

Tudo logo ajeita

Do seu povo é esperança.

Mulher vereadora

Põe sua idéia na mesa.

Sempre acolhedora

Só não é uma sobremesa.

Mulher escritora

Sempre atenta à evolução.

Será a demarcadora

Nesta sua grande missão.

Mulher poetisa

Rodeada de seus versos.

Sempre com sua premissa

Canta para o universo.

Mulheres é universal

O mundo te deve a vida.

De todo homem em geral

Logo tudo se convalida.

São José/SC, 8 de março de 2010.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 07/03/2010
Código do texto: T2124893