FORÇA OCULTA DO TERREMOTO

FORÇA OCULTA DO TERREMOTO

MOR

Num país bem projetado

Nem pensaram na resistência.

Logo tudo bem edificado

Do terremoto toda a ciência.

Na força do magma nem pensarem

Quando encontra um ponto frágil.

Quando essas forças já escaparem

Tudo arrebenta muito fácil.

Um desafio à ciência

Que nem sabe explicar.

Essa pouca eficiência

Logo tudo já quebrar.

É da fraqueza da terra

Sua formação geológica.

Magma no fundo encerra

No mundo tudo tem lógica.

São José/SC, 6 de março de 2010.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 07/03/2010
Código do texto: T2124909