MULHER

.

Somos início, meio e fim

Somos leito, peito e abrigo

Somos coragem pro não e pro sim

Somos o dedo em riste e ombro amigo

Somos mulher, mulher, enfim

nem prêmio, nem castigo

o lado bom e o ruim

nem sorte, nem perigo

Somos da bomba, o estopim

sem joio, o bom trigo

mulher e mãe, somos assim

a origem de todo umbigo.

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 07/03/2010
Reeditado em 26/11/2012
Código do texto: T2125106
Classificação de conteúdo: seguro