POESIA!

Uma dose de frases neste cálice que repousa sobre meu coração, e que dele escorrega gotículas de lágrimas recheada de saudade, amor e paixão!

Experimente essa dose de frases:

FRASE 01

Poesia é o soar da minha alma que transborda de amor meu coração!

FRASE 02

Poesia é a forma singela que faz meu coração falar: "Eu te amo!", derramando

toda a emoção!

FRASE 03

Poesia é o momento em que meus olhos encontram o beija-flor pairando sobre o

lírio a desabrochar!

FRASE 04

Poesia é o instante que estou em seus braços escutando o bater de seu coração!

FRASE 05

Poesia para mim é o inevitável ato de amá-lo loucamente...

FRASE 06

Poesia é uma gotícula da chuva que caí sobre a petála delicada da rosa!

FRASE 07

Poesia para mim são as lagrimas que rolam pelo meu rosto de saudades de ti!

FRASE 08

Poesia é o meu olhar flutuando sereno sobre a natureza imaculada que Deus nos dá

todos os dias de presente e muita vezes não as preservamos.

Enfim: Poesia é amor!

KHASSANDRA GREEN
Enviado por KHASSANDRA GREEN em 09/08/2006
Reeditado em 17/08/2006
Código do texto: T212557
Classificação de conteúdo: seguro