Mi pación

Jô no lo tengo en mi vida
Mas lo tengo em mi corazón
Jô no lo tengo en mi camiños
Mas lo tengo en lo mi paços
Jô no lo tengo en fuerça de mi a'lma
Mas lo tengo en mi cuerpo
En cada pedacito de mi piel
Nun amor como furia de los amantes
Apacionado sin pudor cambiando por las entrañas do nostro ser
Una consagración, de muchos besos enfurecidos, por los deseos
mio y tu;
Una fuersa de mi en ti, el nada mas que nuestro cuerpo en uno só pensamiento
Jô lo tengo, lo se...

Cláudia Aparecida Franco de Oliveira