Ao Poeta Ulisses Duarte
 
Nas fragas do silêncio
rolam palavras
Na incerteza de um poema
 
A imagem das sílabas
transparece no cais
de um navio fantasma
 
Por caminhos desconexos
de uma rima esquecida
ergue-se um nome
 
Poeta dos tempos
perdido nas palavras
Ulisses Duarte surge.
 
Pedro Valdoy
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 07/03/2010
Código do texto: T2125869