Quando as palavras não saem.

Antes era tão belo,

Tão fácil,

Tão simples...

Um verso,

Um traço,

E pronto.

Unindo palavras,

Eu tinha uma poesia.

Hoje,

Entre rabiscos frustrados,

Entre sonhos mal traçados,

Faltam-me palavras,

Não saem os versos.

Já não sei mais,

Sofro.

Como posso ter perdido a essência?

Como saber exato o dia em que isso aconteceu?

Não sei, mas culpo os fantasmas que habitam em mim...

Danna R
Enviado por Danna R em 09/08/2006
Código do texto: T212588