"Não entendo"

Ao som dos saltos altos da minha bota

Ruas escuras, coração agradecido, pelas aulas que consegui

Senti cheiro de alho no ar,

Como quem prepara ojantar,

Como eu sempre preparava

Senti saudade,

Muita saudade,

da ilusão de estarmos todos juntos

à mesa...

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 07/03/2010
Código do texto: T2125971
Classificação de conteúdo: seguro