Mimado e o escambal...

Seus olhos me revelam

o que o seu coração quer esconder

suas mãos e seu tremido

me faz homem, quando estou perto de você.

Cheio de anseios, de idéias

viro atenção dos desconhecidos

só não percebo, só não ligo

pra você que vive comigo.

Fujo da angustia e da solidão,

ando pela cidade,

vejo as luzes dos carros,

vejo no meu intimo a escuridão.

Sei que sou criança,

mimado e o escambal,

não sei somente o que me faz

ser com a pessoa que amo

um irracional.

Perdoe-me pela insegurança,

te perdoo pela incompreensão

somos enamorados, nos amamos

verdadeiramente e de coração.

Adriano Veríssimo
Enviado por Adriano Veríssimo em 09/08/2006
Código do texto: T212604