MULHER: EXEMPLO DE VIDA ...

Imagino a mulher como um exemplo de vida...

Afinal, durante épocas difíceis, prosseguiu enfrentando adversidades;

Uma vez que, de um lado a outro do planeta,

Era relegada a uma posição social inferior,

Mesmo quando conseguia cumprir com eficiência e eficácia sua missão,

De filha, esposa e mãe

Algo singelo e singular,

Motivo porque DEUS assim determinou...

Pensando bem:

O mundo está carente de exemplos de vida

Que, uma vez imitados,

Sejam reproduzidos com o objetivo específico

De alcançarmos enquanto sociedade um melhor

Estágio de desenvolvimento...

Na mulher podemos encontrar,

As características necessárias pra essa meta...

O mais importante:

A mulher é esse ser de incomparável

Singularidade e singeleza,

Além de expressar a beleza

Que gostamos de apreciar

Pra alegrar a alma e fortalecer o ânimo,

Diante das batalhas e obstáculos desta vida.

Assim, graças a DEUS por você MULHER!!!

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 08/03/2010
Código do texto: T2126236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.