DESEJOS

Senhora dos meus pensamentos

Horas em ti a pensar passo

Em teu corpo quero amparo

Indagando será real ou sonho

Lançar-me ao teu encontro, tocar-te.

Aos teus braços me jogar

Ter teu corpo junto ao meu

Amar-te

Beijar-te

Fazer-te sonhar,

Fazer-te suspirar,

Teu corpo bronzeado

Teus olhos brilhando

O sorriso em sua face

E o calor dos corpos

O fulgor do momento

Os desejos, anseios.

De poder dividir contigo

Momentos da vida

A vida em momentos.

Poder te olhar

E te amar... Te amar...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 08/03/2010
Código do texto: T2126432