BUSCO

Por entre nuvens busco uma estrela

Busco uma luz que possam iluminar

Um caminho que me leve a você

Nos teus braços que me amparar

Abraçar teu corpo, sentir teu calor

Me perder em pensamentos

Sentindo o teu doce aroma

Afagar teus cabelos

Perder-me em teu corpo

Tocar teus lábios com os meus

Em um doce e demorado beijo...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 08/03/2010
Código do texto: T2126433