SIMPLESMENTE BELA

Radiante, simplesmente bela...

Beleza de mulher menina

A caminhar pelas ruas da vida

Bela mulher que passa

Radiante, simplesmente bela...

Ao passar deixa a luz

A caminhar pela minha vida

Ofuscando olhares ao passar

Uma mulher com jeito de menina

Mostrando seu belo sorriso

Radiante, simplesmente bela...

A deixar o desejo quando passa

Nos lábios o desejo

De um longo, demorado beijo

Nas curvas do corpo o perigo...

Perigo do encanto

Encanto em forma de mulher...

Mulher menina!

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 08/03/2010
Código do texto: T2126434