Verdades

Se são respostas que na vida tu procuras

Pra alguns mistérios não existe explicação.

Em cada são existe um pouco de loucura

Em cada louco existe um pouco de razão.

Se são as criticas que tanto te atormentam

Ou o fracasso que mais lhe dá pavor

São os temores que nos alimentam

E à nossa vida dão sentido e mais valor.

Se do passado as lembranças dão saudade

E te parece que no presente o tempo voa

Saibas então que nem tudo é a verdade

Pois tu reciclas apenas as partes boas.

Se a fé em ti for a mais forte qualidade.

És com certeza um nobre homem de valor

Porem inútil é a tua validade

Se em tua alma ainda te faltar amor.

Delavrigny
Enviado por Delavrigny em 09/08/2006
Reeditado em 31/05/2007
Código do texto: T212656