Por cima do salto

Há uma cabeça que pensa, sonha e realiza.

Há um ser doce, frágil e carinhoso,

Mas que tem irá e força quando necessário.

Por cima do salto tem uma mulher decidida a seguir.

Decidida a viver,

Decidida a realizar.

É por cima do salto que encontra-se a beleza marcante de uma mulher, a malícia de uma garota e o jeito inocente de uma criança .

Por cima do salto há alguém que tem força.

Há quem se ilude que basta chutar o salto para que tudo que há Por cima do salto venha a cair.

Podem até tentar, mas desde já declaro que será em vão.

Pois por cima do Salto não tem apenas uma mulher,

Mas sim, um furacão.!

Tailane Stos.

- Á todas nós, mulheres, que vivemos por cima do salto realizando sonhos e alcançando objetivos.

Parabéns por mais este dia!

Taai Cardoso
Enviado por Taai Cardoso em 08/03/2010
Reeditado em 08/03/2010
Código do texto: T2126692
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.