SAIDEIRA...

Outra cerveja bem gelada aqui na mesa

Faça a fineza, seu garçom, de colocar

Um copo d’água e um palito, com certeza

Pode esquecer, eu vim aqui me embriagar

Briguei com ela sem motivo aparente

mas sei que a gente nunca vai se separar

a gente briga, faz as pazes, vai em frente

o amor da gente nunca vai se acabar

Tenho motivos, não me peça que lhe diga

É coisa antiga e não pretendo revelar

E não comente para não virar intriga

Depois da briga ela me pede pra voltar

Diga ao sujeito que pediu o resultado

Do futebol, que é para não me incomodar

Faça esse jogo no bicheiro aqui do lado

Cerca o veado pelos sete que vai dar

Traga um traçado, um tira-gosto e a sobremesa

encerra a conta que já vou me retirar

Garçom, depressa põe no prego essa despesa

que o meu amor está em casa a me esperar

Helio Pequeno
Enviado por Helio Pequeno em 08/03/2010
Código do texto: T2126708
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.