VIDA DE MULHER

Ser mulher é criar os filhos

Pensando que serão felizes

Ver o tempo passando

Assistindo seus deslizes

É ter seus sonhos calados

Para o outro ser feliz

É aceitar os agregados

Sem nunca meter o nariz...

Quando chega a certa idade

Todos querem nela mandar

Para ser feliz na verdade

Precisa só saber calar...

Tere&tere