Olhar

A menina dos meus olhos

tinha o mundo refletido

nas cores mágicas da íris,

em matiz de um tempo não vivido.

No sorriso largo de criança

acreditava que a vida nascia

na boca feliz da esperança.

A menina dos meus olhos

trazia nas faces rosadas

o vigor da alegria incontida,

e a vocação para ser amada.

No coração inteiro de mulher

pulsava a ilusão das flores,

em pétalas de bem-me-quer.

A menina dos meus olhos

pulou as cordas do tempo,

e descalça correu veredas,

balançando os cabelos ao vento.

Hoje no rosto do espelho,

vê sobreposta outra imagem.

Vista pelos olhos da menina,

é só uma mulher de coragem.

Lislopes
Enviado por Lislopes em 09/08/2006
Código do texto: T212677