Nesta noite distinta...Vazia de olhares
Um tempo futuro me provoca pensamentos...
Ventos de longe me levam a tantos lugares
Já nem sinto-me aqui,(nestes olhos sonolentos)

Nesta noite distante de noites antigas
Vontades me voam em busca de alguém
Sonhos me moldam, animando fadigas
Realçando os Azuis daquele que me vem

Antigas lembranças... desejos massageam
Relaxando longinquas e cansadas promessas.
Esperanças, aos poucos meu corpo passeam
Insinuando-me a ternas imagens como essas... 

Nesta noite já clara e de um Sol radiante
Afirmo segura de que o Ontem já passou.
Hoje...Sonhos me reservam logo ali adiante...
Cèus admiráveis...compatíveis com quem Sou.


                  











FELIZ DIA  DAS  MULHERES     

rsrsrsrsr  Oh delicia rsrrrsrsr
SonhoAzul
Enviado por SonhoAzul em 08/03/2010
Reeditado em 08/03/2010
Código do texto: T2126991
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.