Mulher

Amor e doação da mulher

é um poema, presente nos filhos

que ao mundo dá,

na continuação da vida

e o quanto da vida ,

é amar.

É prova de amor,

pode-se chamar esperança,

é luz acesa ao peito

é brilho de criança.

Ser mulher é uma bênção,

um milagre sem limites,

é mágica esta jornada

onde o impossível existe.

Seu amor é botão em vida

todo tamanho e toda cor,

caminha num sonho embalada,

ao sofrer, se abre em flor.