Dilema

Enquanto você dormia

eu me apaixonava

No sonho eu te seguia

Calmo, a admirá-la

A explicação do professor eu não entendia

raiz quadrada, reações, pronome

Eu só pensava em desvendar tua geografia

quiçá, apenas, saber o teu nome

Esse desejo me consome

tomando toda a minha atenção

E com ele o real objetivo some

causando mais uma decepção

Estudar nunca foi um sacrifício

sei que é coisa de momento

Privar-se do amor é o fim do precipício

e você não me sai do pensamento

Ter você agora é impossível

porque estudando eu asseguro meu futuro

Para poder viver um amor incrível

que não seja passageiro, mas sim algo mais seguro