(di) vagando...

duelen las horas en este imaginario tener

lo que no tengo...

duelen los sordos momentos en que las palabras duermen

sin fuerza para despertar...

duelen los pasos que esperan caminar

por los caminos no andados...

duelen los besos que no prueban

el calor de los sentidos...

...mas que todo, duele lo que queda por vivir

y tiene su fin inolvidable!