CEM VEZES AMÉLIA

Mulher Sentinela.

Às vezes, a bela. Às vezes, a fera.

Expõe a medusa ou só a medeia.

Por vezes imune: é mãe centopéia.

Mulher de verdade, de raras mentiras

De grandes facetas, de paz e alegrias.

De verbo perfeito, de amor inconteste...

Mulher altaneira e caba da peste.

Irrompe fronteiras, desarma alçapões.

Ás vezes gigantes, às vezes anões.

Às vezes Divina, às vezes Cordélia,

Mil vezes felina, cem vezes Amélia!

-------------------------------------

By JüJü Martins 08/10/2010 – 00:30