SONHAR...

SONHAR...

Sonhar... como sonhar é lindo

Pode a gente fantasiar

Ter conquistado na vida

O que não pode alcançar

Sonhar é viver ilusões

Viver vida sem sentir

É conhecer de paixões

Que nunca pode auferir

Sonhar é ter privilégio

De ser senhor do universo

É como que um sortilégio

Do natural ao inverso

É criar o impossível

Da razão e da ciência

É atingir o inauferível

No limite da paciência

É viajar na fantasia

Conhecer sem lá ter ido

É a somatologia

De nosso sexto sentido

21/05/2004

Armando A. C. Garcia

E-mail: armandoacgarcia@ibest.com.br

Armando Augusto Coelho Garcia
Enviado por Armando Augusto Coelho Garcia em 09/08/2006
Código do texto: T212831