não tapemos o sol com a peneira

estamos em momento de crise

momento de destruição

contaminação e devastação total

demolições e desmorronamento geral

o clima todo modificado

o solo todo lavado

os rios com leito trocado

as pessoas com sentimento conturbado

o organismo todo acabado

só temos uma saída

modificar nossa vida

melhorar as atitudes ambientais

salvar nosso planeta, nossa raça e os animais

não queremos que tudo se acabe em lama

muito menos que desapareçamos do planeta

pois tudo o que aqui temos

foi a nós dado proteger

o ser vivo

imagem e semelhança do pai

tem coragem de destruir sua maior criação...

até quando ele terá pena de nós???

já sabemos muito bem o que fazemos....

agora seremos refens de nossa ação

tão belo, perfeito e harmônioso pĺaneta

encontra-se numa enorme destruição

faça sua parte não seja você mais um inconsequênte...

TAÍS AMORIM
Enviado por TAÍS AMORIM em 09/03/2010
Código do texto: T2128379
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.