BRASÍLIA DA NAÇÃO

Vida de palácios

avenidas

leis leis leis

capital de capitais

cerrado candango

tirado da costela de Goiás.

Brasília de homens que se embranquecem

de pensar no Brasil

bem e mal

bom e bolso.

Brasília

retire do seu cofre porquinho

as moedas dos brasileiros

e ofereça aos miseráveis da pátria

para que não atrapalhem sua paisagem.

Vida de candango brasileiro

destino terminal da nação.

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 09/03/2010
Código do texto: T2128408