Poema da Nota Solitária

Meu coração é um Devaneio

Que se apaixona pelo vento

Se encanta pela tempestade

E descança no marasmo do incerto

Meu coração ama o não visto

Como aquilo que tem sontigo

O imperfeito que persigo, e não é mito

Ele apenas quer mas anda perdido

Meu coração já sabe

Que amar a ele não é verdade

Ilusão, já se cabe de querer

O que não se sabe.

Ainda sim, meu coração

Deseja o incrto, como tiro ao reto

Caminha em passos contrarios

Por ter se enamorado pelo acaso.

Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 09/03/2010
Código do texto: T2128540
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.