Desilusão, Simples Ilusão.

Espinhos que ainda tardeiam

A singela dor do coração que chora

Sepulcra a certeza já alardeada

Pela verdade posta no amor que mora

Mesmo que ainda eu lute

Serei apenas guerreia no campo

Intensa, volatil, mais sem costum

Permaneço inert mediante ao insano

Caminho esse que persigo, no erro

De ser, o que não se deseja por em si

Um coração vazio, amante e derradeiro

De querer ter o que não cabe em mim

Entre caminhos, espinhos, lembranças

Escutas no acaso da ilusão apaixonado

Que em ti eu criei, em herança

Em desiludir o que não é mais encantado

Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 09/03/2010
Código do texto: T2128616
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.