Palavra Arterial

Os restos de um poema queimavam como pólvora

Ruínas de um mundo vazio em estado de decomposição

Mastigue o vento na masmorra e sinta o meu deserto frio.

O sol que jazia em espumas corroía um novo amanha.

A arte do arco íris por de trás de suas pálpebras

Céu de orgasmos cíclicos deitado sobre o chão de estrelas.

rickbec
Enviado por rickbec em 09/03/2010
Reeditado em 21/08/2017
Código do texto: T2128741
Classificação de conteúdo: seguro