ME PERDER

Imagem que reluz que brilha!

Olhos que refletem ternura,

Juventude a emanar nos olhos...

Semblante de mulher madura

Nos teus braços me perder

Em teu colo quero aconchego...

Sentir você junto a mim

Aos teus pés me coloco

Tocar tua face e sorrir

Ver o brilho dos teus olhos...

Sentir o aroma do teu corpo

Me perder em ti

Me perder por ti...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 09/03/2010
Código do texto: T2128784