AOS POUCOS

Aos poucos em minha vida tu surges

Em teus olhos o desejo de olhar

Garota menina, menina mulher

Nos teus braços quero repousar

Lábios meus repousar nos teus...

Imaginar ao teu lado estar, andar

Ter você por companhia

Aos teus braços me lançar

Poder sentir teu perfume

Contigo dividir meu calor

Ouvir o doce som de sua voz

Ter por você meu amor...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 09/03/2010
Código do texto: T2128786