DESEJOS

Garota, menina, mulher com desejos

Vivendo e escondendo anseios

Indagando sobre a vida

Ouvindo, falando vivendo...

Ansiedade os medos que surgem

A refletir, pensar sobre o amor

Na vida segue, com temores

Que surge, que aparece

Em um relance se esconde

A noite e os dias surgem

Aparecem seguindo rumo

Num incessante circulo

Garota, menina, mulher com desejos

Que segue na vida

Que na vida segue

Em busca do desconhecido

Em busca de saciar

Saciar os desejos escondidos

Desejos que fazem valer

Que dão sentido a vida...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 09/03/2010
Código do texto: T2128788