Em teu ser, ainda serei...

Em teu ser, ainda serei vida

Presente no ventre materno desconhecido

Na dor tarida do parto, já parido

No sorriso de criança, mal nascida

Em teu ser, ainda serei morte

Como sangue que ainda corre nas veias

Entre a parada brusca do miocardio

Somando vidas num corpo sem alma

Em teru ser, ainda serei alma

Ressentida no aroma inospe da flor de lotus

Na leveza terna de uma liberdade arcaica

Sultuosa nas correntes quebradas de viver

Em teu ser, ainda serei amor

pela beleza de acordar e sobreviver ao teu encontro

Pela inverdade presente nos teus olhos a desejar-me

Na certeza de viver, morrer, submergir e amar-te

Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 09/03/2010
Código do texto: T2128901
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.