INCERTEZA

É a incerteza da vida

Que minha ilusão oferece

Que se fecha e que esquece

Do coração que padece

E só me deixa ferida

É do sentimento deixado

Num passado tão distante

Feito navalha cortante

Na alma de um gigante,

Gigante amor acabado

Tece-se aqui a canção

Se choro não tenho culpa

Pois amor também machuca

Por isso não há desculpa

Vou mudar de oração

É da incerteza da flor

Que foi criado o espinho

Pra proteger com carinho

Não vou mais chorar sozinho

Vou procurar um amor

Um amor que com clareza

Me tenha com liberdade

Que eu possa sentir saudade

Sem angustia, sem maldade

Sem me deixar incertezas!

Gilberto Júnior
Enviado por Gilberto Júnior em 09/08/2006
Código do texto: T212904