AMOR VIRTUAL

Em frente ao monitor

Com os dedos nas teclas

Eu sou o próprio autor

E faço as regras

Tenho a opção da verdade

Ou posso vestir a mentira

Opto pela realidade

Não quero ferir com mentiras

Não devo ser segredo

Deveo me detalhar

Quero ser verdadeiro

Pra fazer apaixonar

Apaixonar na amizade

Apaixonar na vontade

Apaixonar de verdade

Na minha realidade

Espero veracidade

De ambas as partes

Assim poderá haler

Um sentimento de verdade

Sentimento virtual

Não é normal

É um sonho igual

Ao desejo final

O que vai importar

Será toda a palavra

Ela confimará

Que a verdade é a prova

do sentimento que aprova

Seria legal

Um amor virtual

Se tornando real

Se tornando especial

JESSICASANTOS
Enviado por JESSICASANTOS em 09/08/2006
Código do texto: T212928