Vida

Orvalho,

manhã.

Tarde,

sol.

Noite,

sereno.

Caminho envolto em poemas/canções.

Versos esparços flutuam.

Silêncios.

Susurros.

Ser.

Imutável

Ir

Vir.

Antenor de Freitas
Enviado por Antenor de Freitas em 09/08/2006
Código do texto: T212941