Já não choro observando o dia extinto...
Despedindo-se do Sol no seu poente.
Pois tal como ele, o Amor que sinto
Nos nasce e me renova diariamente.

Emocionada  descrevo com carinho
Esse Azul que em minha Alma transborda.
Definido verso de um singular  livrinho
Sorriso intenso... quando um nome aborda. rs

Jamais me darei as flores da saudade
Mergulhadas em lágriams sentidas.
Pois sua presença me é realidade
Não apenas, fantasias desmedidas.

Sem me deter no lado mal da vida
Vou versando...me descobrindo nesse ir-me
Ja não choro sambras de uma ilusão perdida
Pois um Novo Amanhecer... está por vir-me...rs.rs


 
   












rsrsrsrs
SonhoAzul
Enviado por SonhoAzul em 09/03/2010
Reeditado em 10/03/2010
Código do texto: T2129519
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.