Bastam

Basta um olhar para aplacar meu mundo fundido em notas musicais...

Basta um sopro de neve para mudar meu cotidiano enfático e sobreponente , sobre rimas finais...

Basta um riso seu

Bastam seus sorrisos

basta um gesto seu...

bastam seus mistos...

e estou satisfeito com sua presença persuasiva

pois é paixao

premeditada

inciziva...

e somente isso , Basta!...já não quero , aviso...

Zuza
Enviado por Zuza em 09/08/2006
Código do texto: T212966